Тебе!

Эта встреча с тобой не случайна
И назад всё уж не повернуть
Что же будет потом? Это тайна
На дальнейший наш жизненный путь

Разделяют нас не расстояния
А обязанности всех сторон
Сердце бьется в груди в ожидании
Разум хочет все выкинуть вон!

Все же ниточка связи незримо
Пролегла между нами сейчас
И уже не проходим мы мимо
Без искрящихся радостью глаз!

Нам, конечно, не быть с тобой вместе
Слишком много преград на пути
Но зажгла ты огонь в моем сердце
Долго будет гореть он внутри!


Рецензии