Разбив реальность, словно зеркала...

Разбив реальность, словно зеркала,
На мелкие осколки  ради  счастья,
Всё ж буду помнить, как сирень цвела,
Забвению  вернув судьбы ненастья...

Испытывая  сказочный   восторг
И восхищенье солнечным сияньем,
Стихами приняла в себя восток,
Одобрил север  нежности слиянье

С потоком горным, необузданным порой
В любви, огнём пылающим из бездны...
И ложь, и правда могут быть  Игрой,
За  это в суд  тащить  их бесполезно.

Оковы быта  и  иллюзий  плен
Не стану обвинять, пожалуй, тоже
Они моих не тронули колен,
А заставляли быть с собою строже.

И в этом есть разумное зерно,
Чтобы Любовь  не мигом оказалась,
А золотым из  вечности  руном
И таковой для танца мало зала.

31.03.2015 год


Рецензии
Риммочка, пусть твоя Любовь всегда будет "золотым руном из вечности"!
Спасибо за прекрасные строчки, наполненные ароматом сирени! Обнимаю.

Мила Григ   02.04.2015 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!! Спасибо, что не забываешь!!!

Анна Баварская   03.04.2015 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.