я боюсь

я боюсь высоты..
боюсь оттуда упасть.
Бог мне крылья не дал,
я не умею летать..

я боюсь темноты,
когда не вижу вещей,
не вижу добра,
и добрых людей..

я боюсь суеты,
боюсь что то терять,
потом боюсь не найти
боюсь верить в себя..

я боюсь просто жить,
я боюсь высоты,
я боюсь темноты,
и боюсь суеты..


Рецензии