Не бери себе в голову

Не бери себе в голову,
Мысли грустные прочь прогони.
В жизни все будет здорово,
Если веру в себя сохранишь.

В мире все проходящее:
И мужчины и деньги,любовь.
Только жизнь настоящая
Не воротится больше к нам вновь.

Запасайся терпением,
Если дни затянула вдруг мгла,
Если черными тенями
На тебя смотрит зло из-за угла.

Все пройдет,мгла развеется,
Зло убьют золотые лучи
Жизнь изменится,верь,все изменится,
Только ты не молчи,не грусти.

Жизнь всегда полосатая:
Черных полос на ней и не счесть.
Только помнить должна ты-
Где то там впереди краски есть.

Верь в себя,в жизни все твоей сложится.
Счастье где-то твое впереди.
Проходящее все должно кончиться...
Верь в себя,не горюй,не грусти.


Рецензии
"Только помнить должна ты-
Где то там впереди краски есть."

Так, Палиночка и будет, только нужно верить.
С уважением

Зоя Храмцова   13.05.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Жизнь всегда полосатая и после черной полосы всегда будет светлая.

Палина Ивчик   14.05.2015 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.