Мой друг

Мой верный друг
Я был безумен и пьян,
Мой сон был похож на дурман,
А в глазах таился обман.

Мой преданный друг
Не смотри на меня,
Ты не услышал тогда
Мою печаль и тоску.

Был неизвестен мой путь,
Хоть сейчас не вздохнуть,
Оглянуться – забыть,
Все продав - не простить.

В душу мне загляни
И увидишь раны мои,
Все признанья и сны,
В полуночной тиши.

В путь-дорогу спешим,
На войну и за грань,
Нам уйти – не простить,
Потеряв не убить.

Мой незваный в ночь друг,
Ты не выпьешь вина,
Не разделишь до дна
Одну «Кровь» на двоих.

Мой потерянный друг
Я был тобой слишком пьян,
Сон оказался обман
Ты ушел за меня.

Твои глаза словно лед,
Блеск их меркнет в ночи,
Затуманены слишком они,
Я опять поспешил.

Так прости же меня
Не удержать мне себя,
И со скал я сорвусь
Вновь в объятья твои.

Губы снова дрожат
В грудь был воткнут кинжал,
Сердце ты подчинил
И когда-то предавших простил.

Руку мне протяни
Я вновь вылечу Вас,
И скажу без прикрас
Сон был выткан для Вас.

Мой любезнейший друг
Не обманешь меня,
Я все вижу до дна,
До глубин Ваших глаз.

Мой…давно уже не друг,
Ты возлюбленным стал,
Время вспять отсчитал
Для Тебя я смерть изгнал.

21.04.2011


Рецензии