злость?

если спросите меня-ты псих?-я не отвечу...
и не отвечу по одной,простой причине.
не надо в душу лезть при каждой встрече,
мои страдания для вас невыносимы..

да,я раздражительна до нЕльзя!
не знаю грани в грубости и мести..
вы думайте,что я живу как в песне?
если да-молчите и не лезте!


Рецензии