Я буду жить!

Я рада серебристому дождю
И капельке, что на листе повисла.
Я уходить не буду, подожду,
И посмотрю на радугу - она как коромысло.

На мокрую траву, что ветер разметал,
На колокольчик синий, что под ним склонился.
И на тебя, за то, что ты судьбою стал,
Все это для того, чтоб этот стих родился.

Пусть прорастет надеждой он в моей душе,
Чтоб больше жгучих слез она не источала.
Я все исправлю, жизнь, ведь я с тобой уже.
Я буду жить! Мы все опять начнем с начала!

март 2014, хирургия


Рецензии