любовь на расстоянии

Без неба не будет птиц,
Без птиц не будет весны.
Мне слышится пульс двух столиц,
Мне видятся их сны...

Без стен не видать кирпичей,
И как тогда рухнул мой мир?
Несметное сонмище дней,
До встречи, до летних лир...


Рецензии