Достучаться до сердца!

Сомнений нет, сейчас во власти
Я чувств своих к тебе одной
Меня переполняет счастье
И нарушает мой покой

И без тебя мне так тоскливо
И радость душу не берет
Хочу, чтоб ты была счастливой
А все совсем наоборот

Становится все только хуже
Сильнее действует магнит
Ведь знаю, чувствую, я нужен
Но не пробью никак гранит

Не достучусь никак до сердца
Глухую стену не пробью
Не умирает лишь надежда
Ведь я по-прежнему люблю!


Рецензии