Сны

Засыпаю в обнимку с мечтой,
А мечта - это милая ты.
И приходят ко мне чередой,
Голубые и зыбкие сны.
Я несказанно счастлив во сне,
Никого, ничего не боюсь.
Ну, а станет вдруг тягостно мне,
Я схитрю, я возьму и проснусь.
Так схитрю, и доволен собой,
Я из жизни бегу снова в сны.
Засыпаю в обнимку с мечтой,
А мечта - это, милая, ты.


Рецензии