Ушла

Вмиг угасла улыбка, в душе пустота
На лице ледяное спокойствие
Словно вырван из сердца кусок навсегда
Жизнь продолжится без удовольствия

Вдруг в глазнице внезапно возникла слеза
То соринка попала наверное
Что ж, ее проморгают глаза
Быстро смоет соринку ту скверную

Ночь пройдет беспокойно, потере скорбя
Засыпаешь, и вновь просыпаешься
Одеяло с подушкой в руках теребя
В дебрях сна ты с трудом продираешься

Сон не лечит, безрадостно день настает
Ты встаешь и идешь, умываешься
Автоматом до вечера время пройдет
Снова ночь, утро, ты - собираешься

Так идет день за днем, чередой, вновь и вновь
Но не ярко, обыденно, пресно
Нет лекарств от болезни с названьем "любовь"
Только время все ставит на место


Рецензии