Курьёз 1- го апреля

 Первое апреля -
Праздник Дурака ,
Открываю двери ,
Цель моя близка .
На пороге кошка ,
Мяукает ,апрель ...
В подъезде за окошком
Капает капель .
Вроде всё обычно ,
Бежит сосед в кино ,
Привычно бросил : " здрасьте !"
Видать не суждено ...
И вдруг ,то есть ,случайно ,
Идёт в подъезд мужик ,
Здоровый ,в красной шапке ,
На вид серьёзный бык .
Я отхожу в сторонку
И тихо говорю :
" Не видели болонку ? "
А он : " Благодарю !"
К нему опять с вопросом :
" Простите ,Вы куда? "
А он с ухмылкой важной :
" Похож на дурака ?"
И тут я растерялась ,
Какой провал ,курьёз!
Шутить с утра старалась ,
Мужик принял всерьёз.


Рецензии
1 апреля -дуракам всем праздник,
Его поздравляешь,думает он :ДРАЗНИТ..

Спасибо! Интересно! Владимир.

Владимир Чивиленко   14.12.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Владимир!
Улыбнули)))
Всего доброго!
С теплом ,Алла.

Алла Любарец   14.12.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.