26. Поле Моё Полюшко-!!!

ЛЮБЛЮ ПОЛЕ ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЛЮБЛЮ
      ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ КОГДА КОЛОСЯТСЯ ХЛЕБА
              ЗОЛОТИСТЫЕ  ВОЛЬНЫЕ НАПОЕНЫ
                МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ  СОГРЕТЫ  БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ
                И СВЯТОЙ ЕГО  БЛАГОДАТЬЮ
                ВО-ИМЯ ВСЕГО ЖИВОГО
                ВО-ИМЯ ---ЛЮБВИ
                ВО-ИМЯ ---ЖИЗНИ
                И ВО-ВСЁМ ЭТОМ
                БОЖЬЯ-!!!--- ЖИВАЯ-???---ДУША
                ВО-БЛАГО ---НАШЕ -))))))
               
1.ПОЛЕ МОЁ ПОЛЮШКО
       ДЛИННОЕ РАЗ ДОЛЬНОЕ
           АХ ТЫ МОЁ ПОЛЮШКО
                ПОЛЮШКА ДА ВОЛЬНОЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.СПЕЮТ НА ТЕБЕ ХЛЕБА
       НЕЖНА ЗОЛОТИСТЫЕ
            ГУЛЯЮТ ПО ТЕБЕ ВЕТРА
                ХМЕЛЬНЫЕ ВЕТРА ДУШИСТЫЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.ПОЛЮШКО МОЁ ПОЛЮШКО
       ВАСИЛЬКАМИ УСТЕЛЕНА
           ПОЛЕ МОЁ ПОЛЮШКО
                СУДЬБОЙ МОЕЙ ОБВЕЯНО
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.СРЕДИ ЧИСТЫХ СПЕЛЫХ РОС
      В РАННЕЙ ЗОРЬКЕ КУПАЕШЬСЯ
          КУДРЯВЫХ СРЕДИ БЕРЁЗ
              ПОЛЮШКО МНЕ НРАВИШЬСЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5.ПРОБЕГУ ТВОИМИ КОСАМИ
       РОЗ-ЧЕШУ КУДРИ РОСАМИ
           ПРОСНЁТСЯ СОЛНЫШКО В НЕБЕСАХ
                ЛУЧИ ПОШЛЁТ ЛЮБОВНЫЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.АХ ТЫ ПОЛЕ ПОЛЮШКА
     ТЫ МОЯ  РОВНИНУШКА
         Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ
               СЕРДЦА ТЫ КРОВИНУШКА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

         17.07.1996.г.
         автор:Владимир-Беспаль
               


Рецензии