7. Чудесный солнечный денёк...

Чудесный солнечный денёк. . .
Гуляет тёплый луч по лужам,
Повсюду на весну намёк,
Сбежала яростная стужа!

И по аллее мы вдвоём
Бредём в мечтах, глаза прищурив,
Хотим услышать соловьёв,
Почувствовать стрелу амуров!

Все дышит нежностью вокруг,
Весны шальной особый запах,
И трепет обречённый губ:
Хочу схватить тебя в охапку

И, задохнувшись,- целовать
Всю без остатка, без оглядки
И не нужны сердцам слова,
Когда они в весенней сказке!

Чудесный солнечный денёк:
Сегодня счастливы мы вместе,
Пока обоим невдомёк,
Что стала ты моей невестой!

31 марта 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Отличное окончание как и стихотворение!!!

Лариса Прохоренко   24.05.2015 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю , Лариса , с теплом души я )))

Ольга Мельничук 2   24.05.2015 23:25   Заявить о нарушении
С добротой сердца,

Лариса Прохоренко   25.05.2015 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.