Грустя о Лете

Тепло, уютно в опустевшем доме
лакает вечность, молоко из грез.

Сметаной снегопад, трещат дрова
в камине, танцуют искры, тени
ворожат...

Корицей сладкой, остывает кофе
смешные тапки, ноги холодят.

А за окошком, колядует ветер
грустя о лете = часики стучат...

31.03.2015***


Рецензии