Счастье великое кроется в малом

квартон

Счастье великое кроется в малом –
В смехе над солнечным зайчиком сына.
В песне любимой, что вдруг зазвучала ,
И ожила в ярких красках рутина.

В сердце обида воссела на троне?
Счастье великое кроется в малом –
Брёвен в глазу не искать постороннем,
Всё позабыть, будто зла не бывало.

Душу любовь по кускам искромсала?
Ветер подует, как мама на раны,
Счастье великое кроется в малом –
После конца на пороге начало.

Лишь дураки от ума не страдают.
Рядом всегда, кто назвал тебя «мамой»,
Взглядом прощусь с перелётною стаей,
Счастье великое кроется в малом!


Рецензии