душа бессмертна

я рождён от дыханья грозы
над некошеным диким лугом.
ветка крепкой Его лозы
сотворила на мне кольчугу.
и печать на моём челе
для других не всегда заметна.
что со мной происходит вне -
всё проходит. душа бессмертна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.