Багульниковый дым

Когда багульник не дождавшись лета,
За ночь одну,вдруг,выдохнет цветы!
Увидишь,как щедра Сибирская Планета
На проявления внезапной красоты!

Природа только,только-что проснулась,
Сон долгий гонят жаворонков трели.
Весна,в безлистном мире,встрепенулась,
Багульник расплескав,как акварели!

Воспоминания мои от ностальгии стонут,
В них каждый год багульники в цвету!
Я ярко помню,как подножья сопок тонут,
В багульниковом розовом дыму!


Рецензии