Вспоминай

Я ,однажды, нарисую твой сон
Из далеких  и седых облаков
Очень странно но в нем нету тебя
Лишь только эхо...


Я тебя не перестану любить,
Даже если остановится жизнь.
Даже если не приеду к тебе...
Прости за это...


Я реальность представляю свою,
Где с тобою, Моя Радость, живу...
Я отчетливо в ней слышу тебя
Счастливым смехом...

припев:
Вспоминай обо мне , вспоминай без причин,
Даже небо меня вспоминает дождем.
В суете городской среди тысяч машин,
Едешь ты как обычно один за рулем.

Вспоминай обо мне вспоминай просто так
Когда ночью гуляешь по мостовой
Ты мой воздух и я не могу надышаться тобой!!!

2.

В нашем мире одинаков закон
Здесь свобода для обеих сторон.
Ты не держишь ...отпускаешь меня
Уйду с рассветом...

Но вернувшись,нарисую  твой сон
Из пушистых и седых облаков...
Очень странно но в нем нету меня,
Лишь только эхо...



припев:
Вспоминай обо мне , вспоминай без причин,
Даже небо меня вспоминает дождем.
В суете городской среди тысяч машин,
Едешь ты как обычно один за рулем.

Вспоминай обо мне, вспоминай просто так,
Когда ночью гуляешь по мостовой...
Ты мой воздух и я не могу надышаться тобой!!!


Рецензии