Пришла весна-пришла владычица сердец...

Пришла весна-пришла владычица сердец
Щебечут соловьи по всей округе.
Из дальних стран к тебе вернулся наконец
Твой рыцарь в позолоченной кольчуге.

Бежит по струнам медленно рука
И льется музыка в ночи почти неслышно.
Мелодия печальна и легка,
Ее услышав, на балкон ты вышла.

Ах, как в сиянии луны ты хороша!
Я взгляд свой на тебя поднять не смею.
Я под окном твоим стою, едва дыша,
От красоты твоей я без вина пьянею.

"О моя донна! Я у ваших ног!":
Окончил песню этими словами.
С балкона ты мне бросила цветок
Как знак святого чувства между нами.


Рецензии
Респект автору! Великолепно!

Ольга Псевдоним   31.03.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.