Мысли

Всё острее чувствуется вдруг:
рёв воды,
         рулей крутая кладка,
погруженья медленного хватка,
стали лязг: - задраен верхний люк...

Медленно уводит нас прокладка
от любимых,
           дома
                и подруг...

Пресловутый Северный Полярный Круг!
Где ты, друг?
Трудна тебя нехватка!

1979 г.


Рецензии