Как страшно рассказать о чувствах вслух

Как страшно рассказать о чувствах вслух,
И сердце замирает, не стучит.
Сжимаю в кулаке уж весь свой дух
И говорю, но голос мой молчит.

Исчезло все, растаяло в мгновенье.
Твой образ лишь всплывает в тишине.
Гоню я прочь родное мне виденье,
Ведь ничего не чувствуешь ко мне.

Я не хочу любить и растворяться,
Я не могу страдать и умирать.
Но с чувствами не просто расставаться.
Ищу с тобою встречи я опять.


Рецензии