Белая, с оранжевым оттенком...

Белая, с  оранжевым оттенком,
Горделива, величава и стройна…
Как алмаз, сверкающий огранкой,
Покоряешь красотой своей сердца.

Разве можно быть такой прелестной?
Что сравниться попытается с тобой?
Конкуренток сразу  ты затмила
Своей тонкой и чарующей душой…

Роза … Ты в наряде королевы!
Только так тебя назвать стремятся все…
Чем ты заслужила Божью милость,
Чтобы быть  неотразимой на Земле?

31.03.2015 г.

Фото: Интернет
Примечание: не смогла "пройти" мимо!)))


Рецензии