Снег мягкий, как твоё тепло

Снег мягкий, как твоё тепло,
Пушится нежностью -
Манит неясная печаль
Своей безбрежностью.

Уходят стужи, холода,
Не надо кутаться -
Мы отпускаем навсегда
Минуты юности.

Уносит ветер в никуда
Все наши чаянья -
В Стране чудес Алисы нет,
Мечта растаяла...

Страна надежд ты нас ждала
Дорожкой раннею -
Мы обещали, что придём
К ней на свидание.

Уносит ветер в никуда
Порывы юности -
Тропинка нас не дождалась,
Мы разминулися...

Дождь мягкий, как твоё тепло,
Целует с нежностью -
Манит нездешняя печаль
Своей сердечностью...


Рецензии
Ой,как Чудесно Написано!!!
Что я Светло по Дружески-
и Целую,и Обнимаю Вас!!!
Светлой Веры Вам!!!
и Успехов!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   14.02.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил! Мне очень приятно!

Татьяна Харыбина   14.02.2016 23:24   Заявить о нарушении