Юбилей

Это просто катастрофа!
С привкусом лишь праздника.
Неужели все, старуха?!
А еще всем хвалится!
Новый возраст принять сложно,
С этим нужно справится.
Я, признаться, в прошлом тоже
Не была красавица.
С детства не приобрела ни ума, ни мудрости!
И к высотам не стремилась,
Испугалась трудности.
Так, плыла, брала, катилась
И дошла до крайности.
А сегодня оглянулась -
Юбилей без радости!
Скажу больше послевкусие;
Горечь вместо сладости.
А причина моей грусти -
Приближение старости!


Рецензии