Утренняя молитва

Здравствуй новый день.
Смерти нет,и ода моя тебе.
Я иду держа наготове
Свое сердце.
Я слышу музыку Нового дня,
И моя песня стремится
Слиться с Солнцем,
Освещая новые возможности
Бытия.
Я вплетаюсь в новые судьбы,
Становлюсь самой жизнью,
Изливающейся из ХРИСТА.


Рецензии