Зверь - не затравленный пес, это - ты

***


Они странники, никому давно не нужны,

А ведь говорят:

- Наши друзья - собаки, коты.

Просто вещь в чьей-то судьбе,

Друг, ты мне надоел, - сказали тебе.

Нет больше дома, миски, игрушки,
Другой друг спит на любимой подушке.
Целый мир против них, умирает пес,
Doghunter удар, не жалея, нанес.

На обочине лежит раздавленный кот,
Не человек, ну и пусть, будь с ним черт.

Ты скажешь мне:

- Это просто зверь, у него нет души.

Зверь - не затравленный пес, это - ты.

19.01.2015 БИР


Рецензии