Я вальс с тобою танцевал

Картину я нарисовал:
Хочу представить на мгновенье,
Хотя бы в этот день рожденья,
Как вальс с тобою танцевал.

Вхожу с тобой в просторный зал,
Где голос эхом отзовётся,
Где зеркалами повернётся
Ко мне любви лица овал.

С хоров плывёт дивертисмент...
Как ты прекрасна в бальном платье –
И мы кружИм средь высшей знати
Под чУдный аккомпанемент.

Стремительны у вальса па
И мы с тобой про всё забыли,
Как по течению поплыли
Туда, куда несёт судьба.

Вдруг воспарил свечами зал
И закружил за нами в вальсе.
Прикосновениями пальцев
В душе моей ты правишь бал.
******


Рецензии