Мужские мысли...

...На тему: «Нужно ли супруге помогать???»

Да, да, и еще раз...ДА!!!
И кто бы мне что ни говорили, мол, я подкаблучник, бегу сразу с работы домой…
Так – это же господа, счастье, когда хочется бежать домой. Когда ты чувствуешь в своем уютном гнездышке тепло и уют. Ведь сам создаешь эту атмосферу дома, а потом пожинаешь плоды семейной жизни. Как ни крути, а ведь права пословица: «Чтобы работа нравилась и домой идти хотелось». НО!!!?? Вы думаете, наверное, что ему повезло. Наверное, родители богатые, с «волосатыми» руками дали сыночку всё, он и тащится. Не поверите...Все самостоятельно. Но не буду эгоистом.
Если бы не супруга, если бы не её терпение, участие в моем воспитании, да, именно воспитании. Ведь нужно человека любить за его плюсы, т.е. замечать в нем положительные черты, а не «тыкать» в отрицательные качества характера.
Скажите мне, кто идеален??
Сложно ответить на этот вопрос. Да и одним предложением не отделаешься.
Вывод: супруге помогать нужно, она ведь слабый пол, а МЫ – СИЛЬНЫЙ!!!
Хочу закончить мои мысли словами: «Мужчина ценен, когда его слова совпадают с действиями!»
Про родителей забыл, но про родителей позже...

Спасибо за внимание.

ПРОДОЛЖЕНИЕ МУЖСКИХ МЫСЛЕЙ СЛЕДУЕТ…


Рецензии
Какие добрые мысли , какой положительный настрой !
Это мысли настоящего мужчины . А когда есть понимание в семье - то года прожитые рядом с таким человеком покажутся мгновением .
Вот где истинное счастье ! Именно с таких мужчин , нужно брать пример всем!
Очень понравилось .
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ПОЛОВИНОЧКЕ.
А я предлагаю женские наблюдения .
http://www.stihi.ru/2012/09/03/7080.
Жду вашей оценки.
С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ.

Галина Шевцова 4   26.04.2015 20:30     Заявить о нарушении
Ну, про пример, не знаю, у самого еще работы над собой и в семье....ого-го:))
Но за оценку благоДАРЮ:)

Андрей Юркевич   26.04.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.