***

Говорят, что это не лечится,
Временем не забывается, мыслями не калечится.
Говорят, что с таким не живут до старости,
Оно убивает, выявляя слабости.
Говорят, что с  таким ночами не спят,
Оно сводит к безумию мысли и взгляд.
Говорят, что с таким часто люди сереют,
Оно заживо сжигает и души тлеют.
Говорят слишком много, но что в  этом толку?
Я слышала все это тысячи раз.
Хотите помочь, но не прикоснетесь к осколку,
В нем может таиться исчадье зараз.
Хотите поднять, но руки я не вижу,
Уперто твердите, что выходы есть.
В самых теплых словах я чувствую стужу,
Они больше походят на гнусную лесть.
Я лучше утону в своем тихом омуте,
Но буду до последнего с собой честна.
Тех, что оставили меня на этом маршруте,
Я сотру из своей жизни, как воспоминания сна.
Говорят, что я от этого через чур грустна,
Что в мои годы не страдают морально.
Я лишь усмехнусь, опустив глаза:
"Вы правы,
Все нормально."


Рецензии
Хорошее произвидение успехов вам)

Дмитрий Тюльпановский   06.04.2015 13:25     Заявить о нарушении
Очень приятно и воодушевляюще, благодарна, всего наилучшего)

Ходячемышиная Серость   06.04.2015 18:15   Заявить о нарушении