Весна

Весна – очень интересное время года,
Весной оживает вся природа,
Весной наше сердце для всех открыто,
Весной – даже голова не прикрыта.

Весна – это солнце с утра и  до ночи,
Весна – это прекрасные девичьи очи.
Весной хочется быть друг к другу ближе,
Весной снова вспомним о своем престиже.

Весна – это красивое время года,
Весной начинается новая мода,
Весной будем бегать по крышам и лужам,
Весной нам каждый родной человек нужен.

Весна – это дивное птичье пение,
Весна – это когда учиться одно мучение.
Весной каждый сугроб с утра простужен,
Весной солнца лучик каждому нужен.

Весной мы позабудем про тетрадки,
Весной мы поиграем с друзьями в прятки.
Весна – это наше любимое время года,
Весна – это то, чем нас порадует природа.


Рецензии