Нам пишут не то и не те

Нам пишут не то и не те
Мы гаснем вдвоем в темноте,
Еще немного и крик
Поставит в невольный тупик.

И ты играешь с огнем,
Да нет же, сердце не тронь,
Еще немного и мы
Коснемся холодной зимы.

Нет, хватит, я так не могу
Опять от себя убегу,
Скрываясь в забытых словах
Растаю в неверных губах.


Рецензии