Без названия

Ты прости,я так редко звоню...
И прости,что сейчас рядом нет.
Я тебя больше всех люблю,
Моя радость,мой свет!
Как никогда сейчас всех нужней,
Ближе никого небыло,да и нет.
Ты заменишь мне всех людей,
Только жаль,мне замены нет.
С тобой много прожито лет
И побед непочатый край,
Лишь хочу,чтобы сотню лет
Прожила со мною,"мой май".
Обещаю тебя спасать
От холодной зимы и тревог,
Я люблю тебя очень,знай,
Так,наверно,не каждый б смог...
Я с тобой становлюсь сильней
И уверенней каждый шаг,
Только лишь молю:не болей,
И цвети,словно вечный мак.
Ты любовью своею согрей,
И как прежде меня обними,
Но отчаиваться:не смей!
Будут правнуки впереди.

                (Бабушке)


Рецензии