Перед рождеством

Соединив былое с жизнью
И АД И РАЙ в одну судьбу,
Молю тебя дай боже мыслить
Взрыв вечности в одну слезу.

Когда-то я была упряма,
Не верила в Твои слова.
Теперь опять хотят запутать мне
Руки ноги и уста.

Но я не буду верить встречам,
Я буду ждать Твоей Звезды,
В тот день, когда наступит вечер
Твоим теплом согреют встречи
С искавшими Тебя людьми.

2008год


Рецензии