УшлаНа

На Двоих с Тобою
                Предлагаю Чаю!
Хоть я посторонний...
                По тебе скучаю!
Нет, тебя не видел!
                Считываю душу!
Как прекрасно Время...
        Когда есть что Слушать! (СВ(к))


Рецензии