Иринын мир

Почему я не радуюсь солнцу, рассвету?
Мне печально видеть спокойствие это.
День прекрасен в мире своем безмятежном,
Но,а там за горою
Есть война,
Между Вами и Нами,
Меду мной и тобой.
Я хочу принести лучик света с рассветом,
Но несу эту боль,
Боль сплетаю с приветом.
И сквозь пальцы стекают слова золотые,
И смешавшись с землей
Проникают в иные
Мысли.
И приходят другие герои и войны.
Но,а мы - мы все те-же,
С войной за горою
Между Вами и Нами,
Между мной и тобой...


Рецензии