Раны войны

Да я старый солдат, мои раны болят
И вся грудь в орденах ,не напрасно,
кровь свою проливал ,за отчизну стоял,
защищая флаг  ее красный.

Отгремели бои, земле раны свои,
еще долго придется лечить.
Возродим города, и быть может тогда,
наконец-то научимся жить.
Предстоит долгий путь,только мертвых вернуть,
мы не сможем уже никогда.

Сколько их полегло по лесам и полям,
до сих пор не смогли сосчитать.
Сколько горя война принесла матерям,
что им делать ведь некого ждать.
Мир настал на земле, нет сказали войне,
но надолго ль, вопрос сей не праздный......


Рецензии