Хорошо, где нас нет!

     Хорошо, где нас нет!

В марте рано праздновать весну,
Холода вернутся, холода,
Как ножом, по сердцу полоснут,
Словно воцарились навсегда.

Мы ещё поборемся с зимой,
(Нам привычна всякая борьба),
Снегом нам засыплет путь домой-
Знать, такая выпала судьба.

Но придёт апрель, а следом май,
Снова буйно зацветут сады,
Мы же вспомним сказочный Домбай,
Лыжные глубокие следы.

Отогреет за лето сердца,
Зачернит нас солнышко опять,
И тогда уж будем без конца
Зиму тёплым словом вспоминать.

А пока мы жадно ждём тепла,
Ловим через тучи Солнца свет,
Так уж нас природа создала:
Лучше там, где нас сегодня нет.

В иарте рано праздновать весну.
Холода вернутся, холода,
И кому-то не дадут заснуть,
Кто-то не проснётся никогда.
                02.04.03.


Рецензии