Одинокий камыш

Одинокий камыш на ветру танцевал,
Его ветер к траве неустанно ломал,
Он стоял у реки одиноко со мной,
И шептал мне стихи о любви роковой.
Та любовь уж пролшла, не вернуть ее вспять,
Не вернуть мне любовь, бесполезно страдать,
Бесполезно страдать, милый образ любя,
И в ночи ожидать пробуждения дня.
Все минуло давно, поросло ковылем,
Нам уже никогда не проснуться вдвоем...
Одинокий камыш ты такой же как я,
Одиноко грустишь в ожидании дня,
Под тихую музыку ветра поешь,
Лелея надежду и этим живешь.


Рецензии