Связка ключей

Ветер запутал дорогу домой
Стали холодные дни неуютны.
Словно рассветом с промокшей листвой
В сердце закралась к нам осень под утро.

Связка ключей, что осталась в пальто, 
Так и лежит абсолютно без дела,
Нитью серебряной в память о том.
Что в эту осень ты не разглядела.

Я долго шёл в темноте за окном,
Даже пытался всё бросив уехать.
Только куда деть надежду о том,
Чтоб не вернуться с потерянным смехом?

Вот и пришёл...может правда зайти?
Вдруг ты одна и ничто не случилось.
Может ключи бы смогли подойти
К этой двери, что когда-то закрылась...

фото автора.


Рецензии
Немного с грустью, но с надеждой. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   31.03.2015 12:52     Заявить о нарушении
Как водится...)С теплом,я

Сергей Мигаль   31.03.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.