Зеркало души...

Зеркало души опустошило память
В голове моей лишь  жгучее знамя
Ты моя жизнь и моя ты старость
Моих огней сияющее пламя

В зеркале души тебя я вижу
Растворяясь твоим взглядом
Себя люблю и ненавижу
За то, что стал мне адом, раем!

Зеркалом души я разобью дороги
Чтобы бесконечно идти за тобой
Сколько б не сбивались мои ноги
Пойду твоей бесконечно тропой!


Рецензии