Главное в мести - здоровый смех!

 ( Четверостишия 17)

1
Печально, что из жизни исчезают
достоинство и благородство,
бардак и подлость побеждают –
триумф морального уродства.

2
Чему бывать, того не миновать –
живём по божьему закону,
но каждый рвётся представлять
собою только ВИП – персону…

3
Сочувствую, какой-то беспредел,
чтоб ночью муж остался не у дел…
Жена, уставшая, растрогала до слёз,
но не воспринимай мигрень всерьёз.

4
"И вечный бой, покой нам только снится",
ведь мы ещё не отыграли свою роль.
Всё что задумал ОН, то состоится,
лишь неизвестен нам судьбы пароль…

5
На меланхолию найдём управу,
признаюсь, что она мне не по нраву.
Пусть красота чарует взгляд,
как много лет тому назад…

6
Когда дурак, то это уж надолго,
ведь гены пальцем не исправишь,
ему не объяснишь, куда впадает Волга,
и зубы чистить не заставишь…

7
Вот и расправились мы с ловеласом -
в плотской любви несомненно был асом,
но оторвали прибор для утех…               
Главное в мести - здоровый смех!

8
Быть может к месту эта шутка,
но от неё бывает жутко.
А в жизни слабая утеха,
что говорим о ней в день смеха.


Рецензии
Спасибо, Леон за здоровый смех.
А в жизни действительно проверено,
что смех это сильное орудие.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   08.07.2015 07:45     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Юлия, что

смех это сильное орудие
по хамству, злости, словоблудию,
по зависти и самомнению
и по дурному настроению!

Давайте же будем смеяться и оптимизмом заряжаться!
С уважением, Леон.

Леон Мадорский   08.07.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.