И что

-Что? Дура,поверила,
 А если плюну сейчас в душу?...
-Умру...
 Бог даст,воскресну...
-И что? Веришь?
-Верю...Ты лучше...
Просто тебе очень плохо...
А могло быть хуже...
Не выдавливай сердце,засолонившееся в слезах...

31.03.15


Рецензии