С Днем Рождения!

Четверостишие: Дмитриев Валерий Марксович – 30.03.2015 г. / г. Донецк

(четверостишие для лиц обоих полов остаЁтся НЕизменным!)

С Днем Рождения поздравляю!
И всех благ тебе желаю!!
Не пустел чтоб твой бокал,
Деньги были, х... стоял!!!

----------------------------------------

Только для женщин необходимо делать при-ПИСКУ:

У твоего парня-мужа исключительно только НА ТЕБЯ! =:))

Ежели нет мужа, тогда у соседа СВЕРХУ... - на твоего врага!!! =:))

Например:

ЗдАрова, Ксю-Ха! Опять тебя с Днюхой, КРЫСА-вица!!!

От всей моей широкой Души желаю в этот Светлый и РА-достный День (и во все остальные в том числе) - Счастья, Здоровья - ТЕБЕ, Родителям и Детям (нет своих - тогда соседским)! Любви, творческих Успехов, семейного Благополучия, Удачи, Бодрости Ду-ХА! и, не взирая на любые происки Судьбы, долгих-долгих лет "красивой" Жизни!!!

Ну, и в подарок от меня стишок тебе по случаю)))

.......


Рецензии