Пел певец..

Пел певец в широком поле.
Ветру подпевал.
Обознался ветер что ли..
только замолчал.
Он молчал и тихо слушал
тихие слова.
Не слыхал такие раньше.
Лишь едва-едва
узнавал о них ночами
в песнях соловья.
Соловей просил печально:
"Не дыши.." - "Друзья
т а к  друзей не огорчают"..-
ветер выл в рассвет.
Соловей поёт ночами
там, где ветра нет.

Заблудился в мыслях Коля -
и закольцевал:
пел певец в широком поле,
ветру подпевал..


Рецензии
какое грустное стихотворение... Ник, ты куда подевался, всё ли у тебя ладно?

Екатерина Падукова   17.08.2016 22:50     Заявить о нарушении
Привет! Я вынырнул. Перешёл на стр. Николай Агафонов 3. Всё хорошо.

Николай Агафонов 3   01.05.2017 05:59   Заявить о нарушении