Пора

Каждый день происходит что-то,
Каждый миг уплывает вдаль.
В жизни много есть поворотов,
Что приводят с собой печаль..
Только смысл тогда в чем, скажите?
Если вечно «дуреть» и ныть…
Депресняк заказали? Держите!
Вам же скучно спокойно жить!
Не грузи свои мысли ненужным,
Не иди против воли в стада!
И поверь, жизнь не будет скучной,
Если в сердце живет мечта!
В каждой мелочи может быть счастье,
Просто нужно его рассмотреть!
Но его не найдешь во власти,
Иль в «постели без чувств». Ответь,
Как давно ты ходил по крыше,
Любовался дождем, рекой?
Как давно от себя ты слышал,
«Ты не бойся, ведь я с тобой»?
Открывайся, мечтай и действуй!
Только в этом залог успеха!
Убери все «не я» и «если»,
И учись обходить все помехи!
Лишь тогда будет жизнь настоящей,
Лишь тогда все дела на «ура»!
Стань нескучным, открытым, «горящим»,
Прямо здесь и сейчас – пора!!!


Рецензии