Мой телефон давным давно не звонил твоим номером..

Мой телефон давным давно
 не звонил твоим номером...
Ты,наверное,счастлива там
а я сижу тут,забываюсь алкоголем.
Помнишь нашу песню?
напой мне.
И это не кошки на душе,
это с десяток диких,
Накормленных досыта болью зверей
никогда и не подумала бы,
Как это будет больно,
вырывать из сердца родных людей.


Рецензии