Для любви, нет нужного время

Для любви,нет нужного время,
Сердцу рамки не в силах чертить,
Прогоняя все наши сомнения,
Лишь любовь помогает творить.

Дарит новые смелые планы,
Разрушая мосты старины,
Кто рисует кто пишет романы,
Это все из за этой любви.

Подбирается к нам незаметно,
Будоражит наш внутренний мир,
Только время любви неизвестно,
Мы же сами её творим


Рецензии