Получай же любовь и свободу, даже если без головы!

Оторвите мне голову, а то мне нечем думать...
Куда мне пойти, на Голгофу, на лобное место, или всё таки... в Думу?
Рубить голову с плеча гораздо проще, чем правду.
Скоро наступит завтра.
Скоро наступит завтра..
Скоро наступит завтра...
А может, не наступит
На свет этот век...
Завтра света не будет.
Завтра света не будет..
Завтра света не будет...
А есть человек,
Взломаны все все пароли и коды...
Ты хотел свободы,
Ты желал любви?..
Получай же
Любовь и свободу.
Любовь и свободу..
Любовь и свободу...
Даже если без головы.


Рецензии