***

Фейерверком пролетел листопад.
Опустел наш старый сад.
Словно черные кресты,
Стоят голые кусты.
Лес поредел.
И горизонт уже не манит вдаль,
Накинув тучи,словно шаль.
Последним росчерком пера,
Клин журавлей мелькнул вчера.


Рецензии